Вера

 Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")


Робким шагом осторожным,
Как по ниточке иду,
Но без веры невозможно
Подниматься в высоту.

Сколько помню,сколько знаю,
Сколько же перенесла...
Драгоценной в сердце тайной
Вера крепкая жила.

И во мне живет доныне
И покинет ли едва,
Хоть и горек вкус полыни,
Все равно она жива.

В сотый раз меня обманут,
Буду верить все равно,
На ее защиту встану
С духом сердца заодно.

И над пропастью скользящей,
И в густой тревожной мгле
Только с верой настоящей
Жизнь возможна на земле.


Рецензии