Бедуин

Вдохновение: "Пойду в бедуины" Михаил Опилкин

Мишке счастия хотелось,
Но оно бежало прочь.
Вдруг однажды приключилось,
С бодуна,  на третью ночь.

Понял Мих откуда страсти,
Без верблюда счастья нет.
В бедуины надо шастать,
Там в конце туннеля свет.

Хоть осла,  а хоть верблюда
В наше время прикупить
Никакого нету чуда,
Только денежки платить.

К бедуинам на верблюде,
Мих за месяц прискакал.
Удивлялись флешко-люди,
Что верблюд дорогу знал.

И теперь мой друг Мишаня
Бедуином стал кажись.
Видит он людей ушами,
На Памире рай и жизнь!

Август 2021 г.


Рецензии
Без деньжат не просто жить даже на Памире. Спасибо за улыбку, Веселый человек!

Соколова Инесса   01.09.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Инесса!

Юрий Маркин -Сентябрь   01.09.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.