Призыв великий духа боевого!

Рецензия на «Мне стыдно...» (Письмена Небесные)
http://stihi.ru/2021/08/14/3543

Призыв великий духа боевого!!!
По строкам возмущение сквозит.
Тьма негодует, и немного,
Осталось ей коварства лить.

Идут новейшие энергии Вселенной,
Потоки сводят негатив с ума.
Пласты всех мыслей тёмных бренные,
Сжигает молния светлейшего ума.

Пора ответственность нам взять за мысли,
Любовь вселить в свои сердца.
Очистить ауры в алмазно чистый,
Духовно светлый цвет Отца.
      
Чтоб расцвела Земля родная,
Пришёл грядущий Злато-век.
Где заискрится мысль святая,
И будет счастлив Человек.       23.08.2021г


Рецензии
Чтоб расцвела Земля родная,
Пришёл грядущий Злато-век.
Где заискрится мысль святая,
И будет счастлив Человек.
Замечательные стихи, Вера!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.08.2021 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Мне приятно! Всего самого светлого и прекрасного.

С уважением и теплом

Вера Бахматова   06.09.2021 08:09   Заявить о нарушении