Мне стыдно...

Письмена Небесные
Я не могу молчать сегодня,
стыдливо опуская взгляд.
Не слыть мне старой, глупой сводней,
лишь не хочу ползти назад…

Мне стыдно промолчать сегодня,
когда  взывают Небеса…
Когда не слышат глас Господний,
забыв тропинку  в чудеса…

А потому опять глумится
над нами тьма, разинув пасть…
Всем уж давно, увы, не спится,
с вопросом – как бы, ни пропасть?

Так пропадаем же, ребята,
не «за понюшку табака»…
К былому нет давно возврата,
чернь бьет уже наверняка…

А мы трясемся все от страха,
забыв, что рядом с нами – Бог.
Что велика его «рубаха»,
чтоб  обогреть он ею мог.

Так нет, иные её сбросив,
«удаву кроликом» ползут…
У палача защиту просят,
«топор» с готовностью несут…

Как будто белены объелись,
добавки просят, осмелев…
На «шею» тёмные уселись,
святое доброе презрев.

Окститесь, люди, время вышло,
просеяно теперь  зерно…
Закон, порою, знаем, - дышло,
но выбирать, ведь, нам дано.

Так право выбора за вами,
не оставайтесь в стороне…
Чтоб не нагрянуло «цунами»,
не оказаться всем на «дне».

Не ждите – «гром пока не грянет»,
да  «жареный петух», не заклюёт…
Лишь страж Небесный не обманет,
лишь с ним прозренье запоёт.

Мне стыдно промолчать сегодня,
когда  взывают Небеса…
Не скоро праздник новогодний,
но в каждом дремлют чудеса.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (АКВАРЕЛЬ).

ОТКЛИК ДУШИ НА ВИДЕО Л.КАЗАРНОВСКОЙ "КОГДА СТЫДНО МОЛЧАТЬ"
http://youtu.be/_dDGHksn2w0 ЕСЛИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ССЫЛКА, ТОГДА
НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ НАЗВАНИЕ ВИДЕО, ЧТО УКАЗАНО ВЫШЕ...

**********************************
    **********************
         **********
Отвернулись и стыд, и совесть -
"Я не вижу, если закроюсь,
Я не слышу, коль за стеною...
Что за стенами, то не со мною

Происходит...Меня не касается..."
Только жизнь почему-то кусается...
И пускай вы сейчас под опалою -
Стыд и совесть, проснитесь!
Пожалуйста!
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   20.08.2021 10:59

*******************************
      *******************
          ******
Призыв великий духа боевого!!!
По строкам возмущение сквозит.
Тьма негодует, и немного,
Осталось ей коварства лить.

Идут новейшие энергии Вселенной,
Потоки сводят негатив с ума.
Пласты всех мыслей тёмных бренные,
Сжигает молния светлейшего ума.

Пора ответственность нам взять за мысли,
Любовь вселить в свои сердца.
Очистить ауры в алмазно чистый,
Духовно светлый цвет Отца.

Чтоб расцвела Земля родная,
Пришёл грядущий Злато-век.
Где заискрится мысль святая,
И будет счастлив Человек.

С глубоким уважением, благодарностью, низким поклоном и солидарностью.Да будет мир во всём мире!!!!

Вера Бахматова   23.08.2021 08:27