День флага

Россия, нынче праздник твой!
Всё прожитое не напрасно.
И триколор, сменив стяг красный,
Трепещет гордо над страной!
Пусть видят все, что "сердце" бьётся,
Врагам и бедам вопреки,
И по утрам встречает солнце
Над водами Москвы реки.


Рецензии