Предощущение...

А осень наступала тихо...
И не бросалась красками в глаза
То там, то здесь листочек пожелтевший
Шуршал так безмятежно в такт шагам

И дни все становились меньше
А вечера - прохладней и темней
И лето догорало незаметно
Развесив в воздухе ажурную вуаль

И все воспринималось по - иному...
Угадывались между строк слова
И птичий крик, пронзительно печальный
Вдруг зазвучал в небесной синеве


Рецензии