Дао и Галина... Не улетай...

   *** Не навсегда тебя забуду я
        ======================
     Дао    http://stihi.ru/2019/07/07/2963
Все океаны,
всех космических орбит,
в ладошки сложенные птичкой
СОБЕРУ
словно магнит....
Сквозь сито разума ума
пусть плазменно сочатся
на лепестки
к твоим корням
со дна высот.

НЕ НАВСЕГДА тебя забуду Я
и ТЫ забудь Меня НЕ НАВСЕГДА...
Промчаться:
секунды в годы,
годы сложатся в века,
века полураспадом радия в секунды обернутся
ты не успеешь оглянуться...
и вот Он- Я!
ВЕРНУЛСЯ!!!!!

Космическим ветром,
ЦУНАМИ,
локонов твоих белоснежных коснусь,
ну, что Ты? -
улыбнись...родная...

Все, что случилось -
случилось не с Нами,
но все , что случилось не с Нами -
с Нами сбылось!

************************************************
              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2021/08/22/5247

      Я  Небо  с  Тобой  заберу  к  себе ...
       =================================

*  Я  Небо  с  Тобой   заберу  к  себе:
   Не  улетай,  Любимый,  здесь  будь ...
   Я  без  тебя --  Никто.  Живу  в  Мечте.
   ТАК  ДАЛЕКИ:  -- ТЫ  И   МЛЕЧНЫЙ  ПУТЬ ...

*  Стань  Солнцем  или  космическим  Ветром,
   Но  только,  Любимый,  рядом  будь;
   Устала  любить  образ  мифический.
   СПУСТИСЬ!   УКРАШУ  ЦВЕТАМИ  ПУТЬ ...

*  Сквозь  годы,  все   века  и   мгновенья--
   С  тобой  Не  Теряю  я  Связь;
   И    ловлю   я  Твоё  Вдохновенье, --
   СЕРДЦЕМ  ПЛЕТУ    КРУЖЕВНУЮ  ВЯЗЬ ...

  ~~~   НЕ  ЗАБЫЛА ТЕБЯ  НАВСЕГДА  Я, --
        НО  И  ТЫ   МЕНЯ  НЕ  ЗАБУДЬ  НАВСЕГДА ...

*  Я  знаю,  Счастье  идёт  уже  к  нам,
   А  Космос  сжёг  БЫЛОЕ  НАШЕ;
   Сердца   распахнём   мы   новым  мечтам, --
   ВЕРНМСЬ,  ЛЮБИМЫЙ, -- СТРОИТЬ   СЧАСТЬЕ ...

*  Слёз  не  скрываю  своих  уже  я .
   Целуешь,  ласкаешь  мой  локон;
   С  тобою  Я -- Счастьем  вновь  РАСЦВЕЛА,--
   ЗАВЕРНИ  СЧАСТЬЕ  НАШЕ  В   КОКОН ...

   ~~~ НЕ  ЗАБЫЛА ТЕБЯ  НАВСЕГДА  Я, --
        НО  И  ТЫ   МЕНЯ  НЕ  ЗАБУДЬ  НАВСЕГДА ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.




   
   


Рецензии
Космическая сага!
Где то однажды в далекой галактике)))

Дао Регул   05.04.2023 08:50     Заявить о нарушении
Что не заходишь.
Забыл уже.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   05.04.2023 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.