Не навсегда тебя забуду я

Дао Регул
Все океаны,
всех космических орбит,
в ладошки сложенные птичкой
СОБЕРУ
словно магнит....
Сквозь сито разума ума
пусть плазменно сочатся
на лепестки
к твоим корням
со дна высот

НЕ НАВСЕГДА тебя забуду Я
и ТЫ забудь Меня НЕ НАВСЕГДА...

Промчаться:
секунды в годы,
годы сложатся в века,
века полураспадом радия в секунды обернутся
ты не успеешь оглянуться...
и вот Он- Я!
ВЕРНУЛСЯ!!!!!

Космическим ветром,
ЦУНАМИ,
локонов твоих белоснежных коснусь,
ну, что Ты? -
улыбнись...родная...

Все, что случилось -
случилось не с Нами,
но все , что случилось не с Нами -
с Нами сбылось!
*************************2019 НАРА © Регул Дао Ан