А в жизни все ведь очень просто...

А в жизни всё ведь очень просто
Не нужно только усложнять...
Поступки, мысли, наши чувства
Как на ладони - все видны

И наша радость - это радость
Её не спутаешь ни с чем
И горе... горе - это камень
Он давит тяжестью своей

Печаль и радость, смех и слезы
Всё это видно без прикрас
Не нужно быть тебе актёром
Чтоб имитировать себя

Ведь лицедейство не в почёте
И это не секрет для нас
Жизнь коротка... на что потратим?
На лицедейство или жизнь?


Рецензии