Я увидеть тебя хочу

Я увидеть тебя хочу...
Пусть минутная даже встреча.
В переулке опять ищу
Фонарями любви подсвеченном.
Я часами смотрю на дверь,
Провожая не тех, с кем хочется,
С глазу на глаз побыть теперь,
Хоть на миг избежать одиночества.
Не сумею всего сказать,
Не сильна я, увы, в красноречии
Вам случалось о счастье молчать?
Я могу это делать вечно...
Скажут все за меня глаза,
И стук сердца тому свидетель,
Поползет по щеке  слеза,
Что держалась из сил последних.
Как ребенок уткнусь в плечо
Жадно запах родной вдыхая.
Хоть на миг задержись ещё.
Дальше пропасть. Я знаю, знаю.


Рецензии
"Я увидеть тебя хочу...
Пусть минутная даже встреча."
Сколько надежды в этих строках...

Александр Новиков 14   16.09.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.