Две души

Бежит, бежит лошадка,
Дорога далека.
Как надо прыгать часто,
Дорога не проста.

Ухабы, да канавы,
Старается она
Не попадать бы в ямы,
Не мучать седока.

Летит он на свиданье,
Его часами ждёт
Прекрасная Татьяна
И тихо слёзы льёт.

Поэтому и сердце
В такт лошади летит,
Татьяна - друг прелестный,
Всё будет впереди.

Вот он уже у дома,
Вот с лошади сошёл.
Стоит и смотрит в окна,
Вот взгляд любви нашёл.

Сражённый в одночасье,
Летит к ее дверям.
Какое это счастье,
Когда ты любишь сам!

Когда любим и веришь,
Что радость только в том,
Что отворяет двери
Татьяна в голубом!

И сердце сразу встало,
Прекраснейший цветок
Стоит перед глазами,
В руках её платок.

Слезами перемочен,
Летит из рук долой.
Любимый, как ты точен,
И снова я с тобой.

Бегут к реке напару,
И вместе, не дыша,
Глядят, как там мелькают,
Волнуясь, облака.

Для счастья сколько надо?
Глаза, глаза, глаза,
Рука в руке и даже
Ни слова не сказал.

И звуки не мешают,
Оглохли две души.
Они предполагают,
Что будет так всю жизнь.


Рецензии
Красочная лирика.
Восхитительная песня!

Вдохновения, добра, успехов!

Дези Гарвей   30.07.2022 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.