От светла до темна... Ольге Левонович

                http://stihi.ru/2021/08/21/3843
                С Днём рождения, Оленька, 16-го августа.
                Умиротворения и благости душе твоей!..



И не вспомнился твой День рожденья
Ни самой тебе...жаль, что и мне.
Но из прошлого он наважденьем
Самым светлым явился...во сне?

Ах, да нет же!..Случилось взаправду
Вместе с мужем любимым побыть...
Из Альбома извлечь фото лада:
Вот таким -- на ладони Судьбы...

Хоть и мало она обещала
Вам совместной заботной Любви.
Чёрной Птицей в саду верещала
Та Утрата тогда...визави.

Он явился тебе нак Награда
За нескладность заманчивых лет...
Друг для друга вы были Отрадой --
От светла до темна этот след...


16.08. -- 21.08. 2021
Фото из Альбома Ольги...


Рецензии
Присоединяюсь, интуитивно чувствуя - хорошие люди... Тепла и света.

Николай Дикарев   22.08.2021 20:07     Заявить о нарушении
Верно почувствовал, дорогой.

Тепла и света - ответно)

Уважительно, я

Светлана Груздева   22.08.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.