Надо мной бирюзовое небо

Авт.ст.Аурелия Мидой
Гитара Овсей Фол
Исп.Вера Пенькова

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Надо мной бирюзовое небо,
Светит месяц и звезды горят,
Неужели все это - не небыль,
А земная,сама благодать?

Не устану тобой любоваться
Этой ночью до самой зари,
Благодати твоей удивляться
И глядеть на красоты твои.

И, возможно, поверю отныне,
Что затихли ветра перемен,
Хоть и горек мне запах полыни,
Но мне сладок таинственный плен.

И пока мое сердце не стынет,
И шумит золотая листва,
Если счастье никто не отнимет-
От него отрекусь я едва.

Буду смело всему удивляться
Этой ночью до самой зари,
Любоваться тобой,восхищаться,
Воспевая красоты твои.

И рябины кудрявые грозди
Будут пламенем ярким гореть,
И такие же яркие звезды
В голубые озера глядеть.


Рецензии