Случай

Сижу на унитазе я,
Три дня с него не слазию.
Какую-то заразу я
В столовке подхватил:
Шеф-повар Пал Иванович
Чего-то не досыпал там,
Чего-то пересыпал там,
По ходу отравил.

А был на юбилее я:
Кричали поздравления
Для дедушки Евгения
Все гости приглашённые-
Друзья,семья и я.

Как же там оказался я?
Ведь я не друг и не семья,
Ни с кем мы даже не сватья...
Просто бухнуть любитель я.
Шёл мимо,слышу там гай-гуй.
Ну вот и дёрнул меня...чёрт,
А я совсем не чистоплюй,
Решил:войду,там как попрёт.

Нарвал цветов на клумбе я,
Букет сварганил с...ничего,
И вот уже в столовке я,
Смотрю:не знаю никого.
А это значит и они
Никто не знают,кто есть я!
Друзья решили-я семья;
Семья решила-я друзья!

Сижу вальяжно за столом:
Сельдь запиваю коньячком,
Немного балуюсь пивком,
Ну и не брезгую винцом.

Букет торжественно вручил,
Тост три минуты говорил;
Так замутил,так закрутил,
Аж юбиляр слезу пустил.
Так я сошёл за своего.
И всё бы было ничего,
Но приглашён я был-ого!-
На свадьбу младшенькой его.

И всё бы было хорошо,
И я б рассказывал ещё...
Но вновь(за день который раз)
Зовёт к себе мой унитаз.


                28.09.2020


Рецензии
Анатолий, у вас отличный юмор! Прикольно, смачно! С удовольствием Вас почитала.
С уважением,
Людмила.

Людмила Цымбалова   10.11.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,за комплимент.Удачи Вам и творческих успехов!

Анатолий Акиншин   10.11.2021 16:46   Заявить о нарушении