С семидесятилетием!

Посвящается моему лучшему другу
 Шамилю Габдрахмановичу Утякову

Студент с весёлыми глазами,
Душа компаний - гармонист!
Брюнет с татарскими усами,
Женившись, стал лихой джигит!

Неутомимы твои руки,
Всегда в делах. Любим семьёй.
Четырёх дочек и шесть внуков
Ты выпестовал с Сариёй.

Твой дом, красив  на загляденьё,
Гостям не затворял дверей.
Таланты в детях разглядел ты,
Всех выдал замуж дочерей!

Главврач - добился уваженья
От местной власти, средь людей.
Отличник здравоохраненья,
Без дел ты часа не сидел.

Вершин ты покорил немало,
Во всём для всех авторитет.
Всю жизнь пахал как папа Карло,
Душой седых моложе лет.

Любовь - секрет успехов главный.
В семье лишь счастлив человек.
Желаю с Сариёй вам славно
Жить, сердце в сердце. весь свой век!


Рецензии
Прекрасное посвящение достойному человеку и лучшему другу! Ваше чуткое, доброе сердце, Лев, умеет разглядеть и отметить в человеке всё самое лучшее. С почтением и пожеланием новых светлых творений сердца!

Валентина Пейль   08.09.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. с теплом Лев

Лев Коробов   18.09.2021 16:20   Заявить о нарушении