Ухожу в воспоминанья

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Музыка неизвестного автора

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне ")


Спит за окнами заря,
А я вижу берег дальний,
Отчего сегодня я
Предалась воспоминаньям?

После горестных скитаний,
Все оставив за плечом,
Ухожу в воспоминанья,
Не жалея ни о чем.

Так мне радостно идти,
О грядущем не гадая,
Утешение найти-
Боль слезою утирая.

Хорошо с воспоминаньем
Плыть туманом по реке,
Но мое существованье
Стерло время на песке.

Только обликом смиренным
Плачет ива у воды,
Дай мне,Господи,терпенья
Отыскать свои следы.

Благо,боль воспоминаний
Не закрыта на замке,
И сегодня,тихой ранью
Возвращаюсь налегке.

Ничего не накопила,
Только то,что за душой,
И тебя недолюбила
Мой далекий,берег мой.

С этим чувством запоздалым,
Поднимаясь над собой,
Неизбежно этой ранью
Возвращаюсь я домой.


Рецензии