Август светлый

Серебристые дождинки
Намочили день вчерашний
И собрались в серединках
Отцветающих ромашек.

Август тихий, август светлый
Мягко стелется повсюду,
Прогоняя незаметно
Лета знойного причуды,

Добавляет в мёд горчинку,
Золотистый цвет в пейзажи,
Ловит в поле паутинку –
Узелок на память вяжет,

Возле лавочки садовой
Оставляет мне подарок:
На твоих губах медовый
Аромат созревших яблок.

17-19.08.2021


Картинка из Интернета


Рецензии
... галерея пейзажиков...
:)

Рон Вихоревский   24.08.2021 12:15     Заявить о нарушении
...августовских :)))

Спасибо)

Наталья Шестакова 3   25.08.2021 10:33   Заявить о нарушении