Сказка Странствий

Мне поздно обращать внимание на лица -
Лечу на зов души и сердца крик.
Мне поздно выбирать - журавль или синица,
И ты к моим губам уже приник,

И нет меня, тебя - есть мы и нежность кожи...
Но так длинна дорога напрямик !
А путь назад и вниз всё так же невозможен,
Как путь вперед и вверх, что вдруг возник.

Как губ не оторвать в небесном поцелуе,
Как руки не разнять в объятии немом,
Так душам не парить без пенья Аллилуйя,
Не сбыться в дивном сне, что им давно знаком.

И очертаний милых зыбкое пространство
Уже в который раз расскажет мне
Зеленых глаз твоих усталых Сказку Странствий
С лукавинкой в их нежной глубине...


Рецензии
Хорошо, но ,излишне гормонально.

Франц Бош   08.01.2024 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.