Мы разошлись к полуночи

Мы разошлись к полуночи… Но лето
Продолжило цвести и согревать...
В салоне красного кабриолета
Пел Челентано...  Мягкая кровать
Нас не манит июльскими ночами.
Нам хочется впитать еще тепла
Всей кожей и дыханьем и очами…
Сквозь пальцы жизнь, как лето, утекла.
Поймать ещё одно перо жар-птицы
И загадать желание в ночи.
Пусть этот вечер зимами нам снится
И Благодать оставит нам ключи…


Рецензии