Звучала скрипка в лунной тишине...

Звучала скрипка в лунной тишине
То скрипка Страдивари плакала по - детски
Луна сияла бледно в вышине
И тени исполняли пируэты

Скользили рядом тонкие шелка
Полузабытых, старых истин
И небо исчезало в темноте
Как будто поглотившей землю

Двуликий Янус сторожил ключи
И выдавал их только смелым
И тот, кто отрывался от толпы
Тот получал их непременно первым


Рецензии