Яблочный Спас

Пригнула ветви яблоня в саду,
Плодов на них необычайно много.
Я в сельский храм к заутрене пойду,
Скажу за урожай "Спасибо!" Богу.
Плоды Ему в подарок принесу,
А Он решит, поде;лится с кем надо.
Быть может душу тем свою спасу,
Оставив прошлое за храмовой оградой.


Рецензии