Пружина

Редкое утро,
Такое редкое утро,
Вспомнила ещё только два,
Отчётливо вспомнила я
Такое же,
Ну, может быть, три,
И детства – многие утра
Такие,
Когда этот мир…
Упруг
Всё пружинит о тебя,
Сам воздух пружина
И свет,
И ты в нём – как ткань бытия -
Просто есть
Просто есть
И как-будто и нет
Ничего
Кроме жизни самой
В этот момент,
В этот утренний
Жизни момент

.

В плаще из пледа
Кружусь я
В поздне-летнем,
Ранне-осеннем
Утреннем саду,
Про сад пою тебе, пою.

https://www.youtube.com/watch?v=GqfMLGW6jf0


Рецензии