Спится-снится

“Мы не встречались раньше ? Никогда ? Ни разу ?
Досадно… Разве мог я ошибиться ?
Но Вы не против - так вот : сходу, сразу ?
Не хочется сейчас остановиться !"

Она кивает : "Все возможно, впрочем…
И, может быть, мы где-то раз встречались...
Не возражаю… Да, и мне… Да, очень…
Но только, чтоб потом не расставались…"

Лукавый взгляд, дразнящие ресницы -
Такого ли мне прежде не хватало ?
И что с того ? Мне - грустно и не спится,
А спится - так ведь снится что попало...


Рецензии