Когда и время нипочем...

Хоть август радует теплом
Но лето близко к завершенью
Им управляет календарный рок
С ним справиться нам невозможно

Отложим в сторону дела
И предадимся неге сладкой
Подставим солнцу лица и тела
И насладимся радостью беспечной

И пусть слетают ласточкой листы
С календарей бумажных и непрочных
Мы радуемся свету и теплу
Мы дышим... дышим полной грудью

Блажен, кто ценит каждый миг
И наслаждается моментом
Ему и время нипочём
Он вне его и он бессмертен


Рецензии