Роза среди жизни сада. Посвящение С. Т. 12524

Ты - Роза среди жизни сада,
Ты - светлой красоты завет,
Моя душа с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет.

Ты каждый миг очаровала
И подарила Счастья дни,
Ты стала для души причалом,
Как будто в мире мы одни.

Ты стала светом драгоценным,
Ты стала Радостью живой,
Ты стала для меня Вселенной,
Укравшей мой былой покой.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
Твой нежный аромат вдыхая,
Люблю тебя одну всерьёз.

Ты лишь моя любовь и сила,
Ты - красота и Солнца свет,
Ты мне свою любовь открыла,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты так прекрасна и невинна,
Ты лишь моя, поверь словам,
Тебя вовеки не покину,
Тебя другим я не отдам.

Ты - Роза среди жизни сада,
Ты - светлой красоты завет,
Светланочка, души награда,
Тебя прекрасней в мире нет.


Рецензии