Ты даришь сердцу. Посвящение С. Т. 12523

Ты даришь сердцу вдохновенье
И Радость ласковой души,
Светланочка, любви мгновенья
Ты подариь мне поспеши.

Ты навсегда любимой стала,
Единственной, моей родной,
Мой добрый Ангел с пьедестала,
Не нужно мне судьбы иной.

Пусть розы расцветают снова
Лишь только для тебя одной,
Мой мир любовью очарован
И лишь с тобой я век живой.

Ты для меня так много значишь,
Как будто сказка светлых дней,
Ты - сердца Радость и удача,
Я чувствую любовь сильней.

Ты стала красотой и силой,
Ты стала сказкой неземной,
Ты мне блаженство подарила
И будешь навсегда со мной.

Ты стала для меня отрадой
И светом трепетной души,
Ты знай, что я с тобой рядом,
Любовь почувствовать спеши.

Ты даришь сердцу вдохновенье
И Радость ласковой души,
В тебе сияет свет весенний,
Ты в сердце сказку напиши.


Рецензии