Шутишь

За дверью ты,
и барабанишь в дверь,
я спряталась,
и к двери прижимаюсь щекой,
и слушаю, и улыбаюсь )
Сегодня тёплый ты,
грибной, мой дождик,
и вдруг ты, ветер,
двери распахнул
и гром как громыхнул
в миг тот же!
Радость )


Рецензии