Мужчина

мужчина.
эээх, поймёт ли кто,
а кто поймёт, тому читать не надо,
но напишу.
мужчина.
момент такой,
хочу
без лишних действий
я в этой находиться сердцевине,
мужчина.
ещё не раз я попрошу,
мужчина )


Рецензии