Пускай

Пускай звучит во мне,
Пускаю…

Куда ты пойдёшь –
Ты всё моё.
Я есть
И я везде
Вокруг тебя, в тебе.
Я знаю.

Ты – остриё,
И ты в моей мечте,
Я знаю, ты везде
И, знаешь, я везде.

Дышу, дышу, ладонью прикасаюсь
к дыханью твоему.
Мы вечно тут,
Мы оформляемся в весну.
Не чувствуй себя формою пустой,
Это не так.
Возможно содержание твоё
только в тебе,
Кристалл живой.

я плакать не хочу,
не часто.
всё знаю
и…
тихонько вспоминаю,
я наденьку и верочку,
и любочку свою,
и сонечку, конечно,
всех люблю.

https://www.youtube.com/watch?v=sz46nqdwck8


Рецензии
Очень загадочно и проникновенно!

Улекса фон Лу   17.08.2021 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса )

Юля Жинь   17.08.2021 14:40   Заявить о нарушении