Рыбное блюдо

Это про солнце,
а с солнцем вечные проблемы,
Ну, а луна?
Ей всё равно ведь замуж выходить.
Ведь в государстве по-другому:
Луна рождает Солнца свет,
а не наоборот.
В каком же состоянии народ?
И с кем, и с чем готова замуж
Россия?

10,08,21
Вилла "Курица",
Беларусь

Верхушка сгнила крупной рыбы?

http://www.youtube.com/watch?v=ViqoFjKLU98

Улыбка будет, как перевернёшь )
Сам сам, всё сам, мой сом с усам

А что косяк? Всё дремлет?
Вроде нет...
Иль он надеется на что?
На рыбу крупную опять?
На хищника? ну-ну...
иль, может быть, ещё пождать...
ещё

Пока большая сеть не стянет
в траулер
и вывесит на мачте траур.

Как делать - вот вопрос,
Уже не что.

По скольким направлениям?
А то.

И вместо отторженья интерес.


Рецензии
Очень интересные аллегориии!

Улекса фон Лу   17.08.2021 11:35     Заявить о нарушении