Марш Неудачников

Пусть счастья мне досталось малость,
Ещё я в жизни поборюсь,
Переложу печаль на радость,
А  на  веселье -- свою грусть.

Пока в душе бушуют страсти,
И крепок мой кузнечный мех --
Переложу беду на счастье,
А  невезенье –  на успех.

Пока ещё не грянул вечер,
Пока гнедой меня везёт,
Переложи на мои плечи
Весь тяжкий груз твоих забот.

Твои тревоги и усталость
Взять на себя я не боюсь,
Переложу печаль на радость,
А  на  веселье -- твою грусть.


Рецензии