Счастливый билетик

А узнал ты меня?
говорил, что узнаешь,
я счастливый клинок,
тише, тише, сверкаешь.

Ничего не затихло,
счастливый билетик,
на картинке балкон мой –
 отыщешь его?
я жду тебя,
немного рыжий и надменный
в рубашке пёстрой
и внимательный такой.

https://www.youtube.com/watch?v=g7zLQVx682s

А мне нравится
быть красавицей,
а мне нравится,
когда в меня верят,
без веры в меня руки опускаются
и внутри просыпаются звери.

когда я говорю – это сделаю,
а мне “да ты не сможешь”,
я разворачиваюсь и в себя ухожу,
словом тоже убить не сложно.

Когда было так, было пусто,
но не благостно, а воронкой,
научи меня, Боже, прощенью.
Осторожно, лёд ещё тонкий.

У меня есть чувство конюшни
и идти я могу долго,
я могу быть хорошим таксистом,
это где-то в гипофизе что-то
чуть другое иль чуточку больше.

Или в гипоталамусе это,
я давно ту статью читала,
я смотрю всё время в даль
и мечтаю о го́рах Алтая.

Я почти 100% питта,
чуть-чуть ваты и капхи чуть,
эти люди для мест холодных
прямо созданы, кем-нибудь )

И люблю я снегов укрытие,
когда бе́лым белы́м бело́,
когда нету ни верха, ни низа.
Что земля, а что небо, что
Тишина.

https://www.youtube.com/watch?v=jqO8P59NfSA

дабра́нач )


Рецензии