Любви цветок. Посвящение С. Т. 12514

Светланочка, любви цветок,
Царица красоты чудесной,
Знай, я с тобой не одинок,
Мы слышим ласковые песни.

Ты знай, что в сердце у меня
Одна любовь, души отрада,
Ты даришь мне свой мир огня
И ты со мной навеки рядом.

В твоём чарующем плену
Моя душа любовь познала,
Люблю я лишь тебя одну,
Мой добрый Ангел сердца бала.

Ты стала сказкой неземной,
Как мира ласковое чудо,
Я знаю, ты всегда со мной,
И я с тобой навеки буду.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Хочу я просто быть с тобой,
Тебя судьба мне подарила.

Ты мне как истина дана,
Как светлой красоты основа,
Ты навсегда лишила сна,
Даря любви и счастья слово.

Светланочка, любви цветок,
Царица красоты чудесной,
Пусть даже этот мир жесток,
Но я с тобой в любви воскресну.


Рецензии