Цветов прекрасные букеты. Посвящение С. Т. 12513

Цветов прекрасные букеты
Всегда божественно нежны,
Светланочка, ты знай об этом,
В тебе я вижу свет весны.

Весна цветёт в тебе, как прежде,
Не важно сказколько дней прошло,
Но только ты - моя надежда,
Прекрасной нежности крыло.

Пусть лето исцезает скорро,
Но лишь в тебе души весна,
Ты даришь мне любви узоры
И греешь сердце ты одна.

В одной тебе любовь и сила
Сияют сказкой золотой,
Ты мир собой преобразила,
Ты лишь моя, я только твой.

Ты стала для души отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Душа поверить в чудо рада
И целый век дышать тобой.

Ты лишь моё очарованье,
Ты - светлой Радости завет,
Как будто Солнце утром ранним
Сияешь ты и мир согрет.

Цветов прекрасные букеты
Всегда божественно нежны,
Моя душа тобой согрета
И мне другие не нужны.


Рецензии