Уходит Лето. Посвящение С. Т. 12512

Пусть говорят, что вновь уходит Лето,
Но всё равно твоя краса цветёт,
Как будто песня та, что недопета,
Как самый светлый истинный полёт.

Цвети ты для меня, моя Светлана,
Любовью светлой сердце озаряй,
Как будто Солнце, что восходит рано,
Как красота и щебет птичьих стай.

Ты будь со мной, моя судьба светлее,
Когда со мною рядом ты одна,
Ты знай, я без тебя дышать не смею,
Ты, словно воздух мне всегда нужна.

Ты мне необходима, знай об этом,
Ты стала миром, Счастьем и судьбой,
Моя Богиня ласкового света,
Я целый век готов прожить с тобой.

Ты каждый миг собой очаровала
И подарила сказка светлых грёз,
Ты стала для меня души причалом,
Тебя одну мне в дар Господь принёс.

Ты для меня - моя любовь земная,
Ты для меня, как сказка летних дней,
Ты просто верь, я чувствую и знаю,
Тебя нет в мире ближе и родней.

Пусть говорят, что вновь уходит Лето,
Но всё равно твоя краса цветёт,
Люблю тебя и в этом нет секрета,
С надеждою теперь смотрю вперёд.


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ.

Мила Голицына   16.08.2021 09:39     Заявить о нарушении
Мила.
Светланочка достойна таких строк.
Она просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2021 12:01   Заявить о нарушении