Слова...

   на: http://stihi.ru/2021/08/16/5146
   автор: Евгения Рупп

Слова не могут лишь молчать,
Глядеть в упор и строго,
Им проще в голос закричать!
И сгинуть за порогом...

Где молчаливая печаль
Рисуется картинно!
Где бесконечна бездны даль,
А суета невинна...

Там тьма убога и мила,
Как чёрной кошки шерстка,
Она мягка, но коготка
Царапина так дерзка.
 
Что рана кровью истечёт,
Не заживая долго!..
Хоть этих ран на перечёт,
Не будет очень много...

Оставив шрамы на душе,
Где боль всегда фантомна,
Мы в негляже, на кураже
Болтаем словоформы.

16.08.21.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.