Удача

***
по автобану в бесконечность
бежит ссутулившись Удача
по этой жизни скоротечной
кляня её что та собачья
пропитан воздух пылью красной
на треть разорванное солнце
поймать в прицел всегда согласно
блестящий череп марафонца

удача мчится на резерве
по автобану в бесконечность
в лохмотья рвутся её нервы
а впереди мерцает вечность


губа закушена зубами
пятно засохшей бурой крови
бег не меняется годами
удача только хмурит брови
а по обочинам проблемы
и сзади враг сошёл на пену
цветут и сохнут хризантемы
за горизонтом Ойкумены

удача мчится на резерве
по автобану в бесконечность
в лохмотья рвутся её нервы
а впереди мерцает вечность

СОЛОооооо

удача тянет сухожилья
вот вот подломит жерди ноги
и задохнется к чёрту пылью
ну до чего жестоки боги
они играют в темпе скерцо
звенят натянутые нервы
под горку в горку бьется сердце
удача мчится на резерве

удача мчится на резерве
по автобану в бесконечность
в лохмотья рвутся её нервы
а впереди мерцает вечность

    _________
         
_____
ТЕАТР-СТУДИЯ АНДРЕЯ ПИСНОГО ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Вокал - Геннадий Бидненко,
Стихи и продюсирование - Андрей Писной
Композитор - Константин Лопаницин
Гитарные партии + соло - Евгений Касьяненко
Бас-гитара - Андрей Елизаров
Саунд-продюсирование, аранжировка, сведение, мастеринг - Алексей Алексеев

***
в рамках нового альбома "САУНДТРЕКИ" релиз в 2023 г


Рецензии
100% попадание!
Ваши пять, дружище!

Александр Стихийный   17.08.2021 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю. Музыка к тексту уже написана, началась работа над аранжировкой.

Андрей Писной   27.08.2021 10:24   Заявить о нарушении