Мне дорог август

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

В такой печали милый август
Вчера ступал по захолустью ,
Что я,пожалуй,в нем останусь
Без сожаления и грусти.

Я задержусь еще немного
В лучах рассеянного солнца,
Пока иду дорогой долгой
Всю нежность вычерпну до донца.

И пусть сентябрь за поворотом
Мелькнет алеющей рябиной,
Мне дорог август...отчего-то
И самым кажется любимым.


Рецензии