жизнь разделилась до и после...

жизнь разделилась до и после
всему виной проклятый вирус
непоправимо изменилось
пространство, время, поле, сосны...
что за нелепая подмена
что приключилось, мой Создатель
прозрачен мир и без рентгена,
кто рядом был, теперь - предатель
любовь еще тянула ручки,
дрожала жизнь на тонких пальцах
и не спасало одеяльце,
попала в списки невезучих
сиротство впитывало тело,
боль разливалась за грудиной,
струна души ещё звенела,
а сердце превращалось в льдину
катились слёзы по щекам и
ночь колыхалась в лунном свете,
как одиноко на планете
и не согреть уже словами...

Благодарю за вдохновение:http://stihi.ru/2021/08/08/1507


Рецензии
Проникновенные строки, милая Николь!
Очень рада, что моё стихотворение послужило источником вдохновения...
Здоровья, добра, счастья!
С теплом сердечным,

Инна Ф.   17.08.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.