Соседушки

И тут
доказывать не надо
– с Россией рядом
      тройка шавок,
они умеют
    только тявкать,
а коль прикажут,
      то за стадом
бегом-бегом,
    не надо думать
в компании
   сплошного глума,
где нынче так
    полно безумных,
и каждый мнит,
 что он есть прима!
Всю жизнь свою
       рабами были,
тот,
  кто с бородкой
       дал свободу,
не мог предвидеть,
         что уроды
того,
 кто их вскормил,
            забыли.
И вот сегодня
     в полной мере
Русь
  «благодарность»
          испытала,
сама
громоотводом стала
– такая «дружба»
         не потеря!
Лишь только брать
   «подруги» могут,
но отдавать,
        упаси Боже!,
нет совести,
     она не гложет
– они давно
    живут без Бога!
Да, есть
   и атрибуты веры,
кресты, костёлы
    – всем торгуют,
Искариота поцелуем,
и оттого
     их мысли серы…
14.08.21.


Рецензии
Верно все, Дорогой, кругом полно безумных...

Сергей Малько   26.08.2021 22:15     Заявить о нарушении
Рад твоей поддержке, Дорогой!

Павел Апидамский   29.08.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.