Легко быть признанным поэтом...

Легко быть признанным поэтом
А ты попробуй быть иным...
Когда и лавры, и победы
Всё достается лишь другим

А ты пиши в сердечной смуте
И в тишине обычных дней
Пиши со страстью дерзновенной
И вдохновеньем дорожи...

Пиши, не думая о славе
И о наградах не мечтай
Ведь ты не можешь по - другому
Не можешь жить и не писать


Рецензии