Поздравление. Пусть будет Градус... 36...

Рецензия на «Градус... 36» (Александр Михайлович Токарев)

http://stihi.ru/2021/08/14/1286

Вас, Александр, я поздравляю с Днём рождения!
С Медовым Спасом и на много лет,
Пусть сладость мёда будет откровением,
В душе живёт неугасимой Музы свет!

Ваш День рождения, подарок откровений.
Пусть градус будет тридцать шесть и шесть
Вам говорю, и чтоб без возражений,
Вы Человек, Магистр, в Вас воля, Честь.

Ах, Александр, поэтов искуситель,
Ответы к нам летят, экспромты, лоскуты.
Своих вы градусов достойный повелитель,
Кругом пеньки, понтоны и мосты.

Не скажешь, что писали Вы без лоска.
Александриты светятся, что их не сосчитать.
Желаю счастья Вам и маленькая сноска,
Мы ждём шагов и градусов опять.

Пусть светятся глаза от счастья долго,
И пусть здоровье будет крепким, словно сталь.
Пусть облака летят и над Невой и Волгой,
Чтоб было столько дней, чтоб их не сосчитать.
*****
Душа поёт, простите что отсрочка.!?
Ведь празднуют рожденье целый год.
Что не вчера поздравила, ещё не точка.
Спасибо Богу, пусть душа поёт!


15.08.2021

 Фото 17.06.2021.


Рецензии
Дорогая Наташенька!
Тронут Вашим вниманием до глубины души!
Спасибо огромное за прекрасную Оду!
Вы щедры, талантливы, добры и душевны!
И, вообще, умница и красавица!
Всех благ Вам и радости!!!
С дружескими чувствами Александр.

Александр Михайлович Токарев   17.08.2021 17:11     Заявить о нарушении
Александр.
Очень рада, что Вам понравилось мое поздравительное послание, с с ноткой шутки и улыбкой.
Пусть радуется каждый миг в Вашей жизни и ждёт наполнения счастьем.
Спасибо за тепло каждого слова.
С радостью общения.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   18.08.2021 18:47   Заявить о нарушении