Градус... 36

Александр Михайлович Токарев
Не страшат меня давно морщины…
Всё стареет, а душа не портится.
Не к лицу совсем ей пересортица,
Да и нам, конечно, не по чину.
*
Я лечу опять за облака,
Чтобы быть к звезде поближе.
И себя не стать бы ниже.
Цель ясна, задача нелегка.
*
Важные дела нам по плечу,
Близкие, товарищи в подмогу.
Живы вы, родные, Слава Богу.
Помолюсь за всех и помолчу.
*
14 августа 2021 года,
Финский залив
*