Травля

С неба дождем упадешь,
пробегишь ураганом
Как буд-то желая упится
до рвоты кошмаром
Как буд-то смирилась
как буд-то уже отпустило
Как буд-то туманом ушло
что тебя тяготило ....

Переболела? Да разве
такое возможно?
В тебе эта боль прижилась
и забилась  подкожно
Повязаны  с нею навек
словно сестры - близняшки
Вы с нею по жизни идете
как кони в упряжке ...

Что ты без неё?
Что она без тебя - пустотела
Её как дитя ты лелеила
ты так хотела !
Ты ей упивалась до рвоты,
до комы сердечной
Зачем? Для чего?
Чтоб не выглядеть безмятежной?

Хотелось так верить ....
да только не верилось - слышишь
Всю мерзость и грязь
преподнес для чего-то всевышний
Шаг в пропасть, шаг в бездну
и к черту! Всё к черту ... и лиру
Травля  души ... вновь не веришь
себе ...... всему миру ....


Рецензии
На нервах, однако! Пронзительно, как будто сам прошёл через переживания.Спасибо.Ко мне не заходите, полы ещё не помыл)))

Володя Морошкин   12.08.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.