Уйти без криков

   

Когда услышу Божий глас,
К чему мне время для раздумий,
Уже всё решено не раз,
Уйти без криков и безумий.
Уйти без боли и палат,
Таблеток, уток и уколов,
Теней наряженных в халат,
И бормотанья губ бесполых.
Когда услышу Божий глас,
Я сразу шаг к нему навстречу,
Чтоб тем кто любит, стало легче,
Не ждать, когда мой  взгляд погас.
Дай Боже так, а не иначе,
Пускай во сне иль на бегу,
В один момент, не слыша плача,
Я лишь молить Тебя могу…

             13.08.21


Рецензии
Уж "тени, наряженные в халат" - нам точно ни к чему!

Сергей Малько   26.08.2021 22:30     Заявить о нарушении
Уж точно ни к чему!
Спасибо Сергей, заходи, буду рад!

Владимир Котов   02.09.2021 16:34   Заявить о нарушении