Август танцы

14.08.2021г. Август  танцы

Теплый вечер, и птицы в саду
Растрезвонились, словно весной.
С птичьим хором совсем не в ладу,
Звуки  музыки  мощной  волной.

Август, лучшие  танцы  в году,
И свиданья  порою ночной!
В один миг, будто  в сонном бреду,
Время шутку сыграло со мной.

Солнце село, и сумрак стеной
Наполняет стремительно двор.
Тонкий  серп, что зовётся луной,
Молчаливый  ведёт  разговор.

И как-будто, не кто-то иной,
Это я тороплюсь сгоряча.
Вот сейчас вновь зайдешь ты за мной,
И рукою коснёшься плеча.

А вода горяча- горяча
Так нагрел ее солнышка жар.
Не рубите,  девчонки,  с плеча,
Не гасите любовный пожар.

         *  *  *


Рецензии
Ни добавить ни отнять!
Не рубите,  девчонки,  с плеча,
Не гасите любовный пожар.
Совершенно верно!

Николай Сергеевич 01   11.12.2023 18:22     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо!
С добром,

Людмила Камышникова   11.12.2023 18:28   Заявить о нарушении