Чок-чок!

на "Чок" Марина Легеня http://stihi.ru/2021/08/13/7688

В августа вечернячок
Скрасит нашу жизнь чок-чок
Под горячий шашлычок!
Расширяется зрачок,
Метят бабочки в сачок,
Рыба строем - на крючок!
В сетке пятится рачок,
Скачет во полю бычок,
На травинке - светлячок,
И на скрипке жжет сверчок…
Вот картина... Вернячок!
В рюмке теплый коньячок...
На тарелке - кабачок.
Хоть глаза уже в пучок,
Музы сели на сучок,
И щебечут, не молчок...
Под еще один скачок
В пляс пустился башмачок
Так, что крякнул каблучок.
Что ж, подброшу пятачок...
Решка! Значит - первачок!
Я монетку - в кулачок,
И по новой чок да чок...
Стал любимый мужичок,
Муси-пуси-хомячок, -
Темпераментный качок!
Да как серенький волчок,
Цапнул страстно за бочок...
Красит нашу жизнь чок-чок!


Рецензии
Почитала и уже упала с сеновала. Покажу Ветране она тоже оценит . Понедельник... не знаю когда почитает.

Ира Разгарова   23.08.2021 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Елена Николаенко   23.08.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.