ЧОК

Марина Легеня
 Ем сегодня шашлычок… Чок.
 И со мною мужичок… Чок.
 Шашлычок - то горячек…Чок.
 Но прекрасный первачок...Чок
 Мужичка бы на крючок….Чок.
 Под хороший каблучок...Чок.
 И как мило говорим с ним.
 Что еще нам обсудить, Дим?
 Спорт, политики курсок? Чок.
 Огородик и лучок? Чок.
 И ремонт и мутатень-хрень.
 И что  лето наберкень в хрень.
 Но хороший-то мужик.  Ик.
 Много делать сам привык. Ик.
 А под водочку глаза в ноль,
 Отказали тормоза, что ль?
 Про искусство, вдруг, сказать че?
 Иль уйти скорее спать? Че?
 Про искусство не успеть ведь,
 Под гитару, может, что спеть?
 Только тело уж давно спит,
 У него слегка тупой вид
 Но, как было хорошо! Шо?
 Водочка и  шашлычок... Чок..
 

 рецензия продолжение на стих  Виктора Дидяева

Чтоб о чём то говорить... Ить
Водку надо в меру пить...Вить
У жары ведь нрав крутой...Стой!
Рядом женщина с тобой...Ой
Очень вкусный шашлычок...Чок
Её надо на крючок...Чок
Но заходим издаля...Бля
О высоком тра-ля-ля...Ля
И красива и нежна...На
А в глазах не видно дна ...На
Очень близок сладкий миг...Ик,
Но осоловел мужик...Ик
Ни на что не сможет встать...Ать
Но не буйный хочет спать...Мать!
Водка, сука, сбила с ног...Ок,
Вот такой любви итог...Ок
Но об этом мы молчок...Ок
Будет новый шашлычок...Ок