Отвечу Да!

Сегодня знаю, что ко мне
Придёт сосед, меня посватать.
Ну что ж, готова я вполне,
А то привык в подъезде лапать!

Женись уже давай на мне,
Ему сказала так однажды.
Не абы, кабы, по нужде,
А честь по чести, уж уважьте!

И вот, засучив рукава
Обед готовлю, пыль стираю.
Немного кругом голова,
Чай мне не двадцать, понимаю!

Не буду пыль в глаза пускать,
Давно в соседском я прицеле.
Припудрю свой чуть-чуть фасад,
Да хороша я, в самом деле!

Мне надоело быть одной,
Ещё хочу тепла и ласки.
А по ночам - хоть волком вой,
Лежу, себе читаю сказки!

Да и сосед мой, ничего,
Фактурный вам скажу мужчина.
Не буду мучать я его,
Отвечу "Да!"- и вся картина!

Написано на лингвистический конкурс - Фразеологизминг
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
Ему бы я сказала: "Да!",
Но пришел он. Вот балда!

Олег Чумаковв   17.09.2021 12:59     Заявить о нарушении
Мне показалось, что Вы хотели сказать " Но не пришёл он. Вот балда!" С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   17.09.2021 17:41   Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы

Олег Чумаковв   20.09.2021 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.