Медовый Спас

Вы от рассвета до заката,
У непогоды вырвав час,
Трудились, не прося оплаты,
Чтоб угостить сегодня нас
Продуктом сызмальства любимым -
Тягучим, цвета янтаря.
Не проходите люди мимо!
Пчелиная семья не зря
Нектар по капле собирала,
Готовя "золотой запас".
Пора для лакомства настала!
Пришёл к нам в дом Медовый Спас!


Рецензии